- Просмотров: 176
Главная
- Просмотров: 187
- Просмотров: 171
- Просмотров: 167
Колбаса – наш враг, а клетчатка – защитник: как питаться, чтобы не было мучительно больно
Шашлычок под коньячок - плохо очень?
Причины появления колоректального рака или рака различных отделов толстого кишечника могут быть самые разные. Но одна из основных – неправильное питание. Что интересно, все эти продукты ещё и чрезвычайно калорийны, поэтому наносят вред не только желудочно-кишечному тракту, но и нашей фигуре. Главный внештатный диетолог Министерства здравоохранения Свердловской области Ирина Бородина рассказала, чем опасно онкологическое заболевание и как правильно питаться, чтобы потом не было адски больно.
- Просмотров: 213
Соленья: польза или вред?
В зимнее время запасы овощей и фруктов, собранные в прошедший садово-огородный сезон и сохраненные в разном виде, приобретают особую актуальность. Чем полезна «консервация»? В чем может таиться ее опасность? Могут ли соленья заменить лекарства? Об этом мы говорим с врачом-терапевтом, главным внештатным диетологом Министерства здравоохранения Свердловской области И.Э. Бородиной.
Еще материалы
- Ответственное питание
- Профилактика алкоголизма
- Мороз и алкоголь не совместимы
- Алкогольная зависимость
- Антимикробная резистентность
- Резистентность
- Антимикробная резистентность
- Почему нельзя принимать антибиотики без врача
- Почему антибиотики и алкоголь не совместимы
- Как правильно принимать антибиотики
Страница 3 из 40